Allergie e intolleranze alimentari
Cosa sono le allergie e intolleranze alimentari?
Negli ultimi anni stiamo assistendo ad un aumento di allergie e di intolleranze alimentari. Nel 2016, ad esempio, sono stati diagnosticati più di 15000 nuovi casi di celiachia e, secondo l'EFSA, gli intolleranti al lattosio sarebbero il 56% della popolazione. Sebbene questi due tipi di intolleranze possano essere diagnosticate con certezza, assieme alle allergie, non esistono metodi scientificamente validi per diagnosticare le intolleranze alimentari.
Ho un'allergia o intolleranza alimentare: mi serve una dieta specifica?
La terapia dietetica prevede la temporanea eliminazione dell'alimento o gruppo alimentare accusato di provocare fastidiosi sintomi assicurando anche il giusto apporto nutritivo.
Contatti
Per appuntamenti o informazioni:
347 3001326
nutrizionistafagagnini@gmail.com
oppure
compila il form sottostante
Su appuntamento (Lun-Sab 9.00-20.00)
ASSIXTO Verona - Corso Venezia 97, 37131, Verona
Fisiolab SRL - Via Berbera 19B, 37131, Verona
Studio Incipit - via Raimondo Franchetti 6, 37138 ,Verona